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Verkaufsrang21inBerufsschulbücher
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BuchKartoniert, Paperback
288 Seiten
Deutsch
Servieren in Reinkultur! So und nicht anders ist dieses Buch zu beschreiben.
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail -, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
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Produkt

KlappentextServieren in Reinkultur! So und nicht anders ist dieses Buch zu beschreiben.
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail -, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt.
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Details
ISBN/EAN978-3-9906211-4-1
ProduktartBuch
EinbandartKartoniert, Paperback
FormatPaperback (Deutsch)
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum17.07.2017
Auflage3. Auflage
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.206248
Rubriken

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