Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Suppen & Eintöpfe

Bodenständige Gerichte und Raritäten
Verkaufsrang688inEssen und Trinken
5
BuchGebunden
96 Seiten
Deutsch
Krenn2016
Suppen und Eintöpfe sind das Rückgrat der alpinen Küche. Österreich ist ein Genussland der Vielfalt und jede Region wartet mit typischen kulinarischen Spezialitäten und doch sind es Gerichte, die es mit den Grenzen nicht so genau genommen haben.
Im Buch finden sich feine Suppen und deftige Eintöpfe.

Produkt

KlappentextSuppen und Eintöpfe sind das Rückgrat der alpinen Küche. Österreich ist ein Genussland der Vielfalt und jede Region wartet mit typischen kulinarischen Spezialitäten und doch sind es Gerichte, die es mit den Grenzen nicht so genau genommen haben.
Im Buch finden sich feine Suppen und deftige Eintöpfe.
Details
ISBN/EAN978-3-9900527-6-1
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum15.08.2016
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenjedes Rezept bebildert, über 60 Rezepte
Artikel-Nr.12841331
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit von ca. 5-6 Werktagen haben.

Autor

Er führt seit 20 Jahren einen Verlag mit Schwerpunkt Kulinarik.
Weitere Artikel von
Krenn, Hubert
Historische Feuerwehrfahrzeuge bis 1980
Österreichische Mopeds & Mofas bis 1980
Österreichische Motorräder & Roller bis 1980
Suppen & Eintöpfe
Wild
Steirisch von A bis Z
Weitere Artikel von
Fotos: Riedmann, Andreas
Germteig
Suppen & Eintöpfe
Nockerln & Sterz
Einwecken & Einrexen
Traditionelle schwäbische Küche