Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Nockerln & Sterz

Bodenständige Gerichte und Raritäten
Verkaufsrang1071inEssen und Trinken
BuchGebunden
96 Seiten
Deutsch
Krenn2016
Nockerln, Spätzle und Knöpfle sind ebenso wie Schmarren und Sterz wichtige Bestandteile der bäuerlichen, alpenländische Küche. Diese bodenständigen und traditionellen Speisen habe eine lange Geschichte und finden auch heutzutage wieder vermehrt den Weg zurück auf die heimischen Tische.

Produkt

KlappentextNockerln, Spätzle und Knöpfle sind ebenso wie Schmarren und Sterz wichtige Bestandteile der bäuerlichen, alpenländische Küche. Diese bodenständigen und traditionellen Speisen habe eine lange Geschichte und finden auch heutzutage wieder vermehrt den Weg zurück auf die heimischen Tische.
Details
ISBN/EAN978-3-9900526-7-9
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum15.02.2016
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
IllustrationenSpeisenbilder
Artikel-Nr.11921665
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit von ca. 5-6 Werktagen haben.