Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Simplissime - Das einfachste Grillbuch der Welt

Richtig gut grillen mit maximal 6 Zutaten
Verkaufsrang9inEssen und Trinken
5
BuchGebunden
384 Seiten
Deutsch
Noch nie war grillen so einfach: Das Grill-Buch aus der Erfolgsreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" präsentiert vielfältige Rezepte für Fleischesser, Fischliebhaber und Vegetarier - und das alles mit nur 3 bis 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Anleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze....mehr

Produkt

KlappentextNoch nie war grillen so einfach: Das Grill-Buch aus der Erfolgsreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" präsentiert vielfältige Rezepte für Fleischesser, Fischliebhaber und Vegetarier - und das alles mit nur 3 bis 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Anleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Egal ob Bier-Spareribs, bunte Würstchen-Spieße, Spargel im Speckmantel oder selbstgemachter Ketchup-Senf: Hier findet jeder Grillfan das passende Rezept, der Vegetarier genauso wie alle Fans von Fleisch und Fisch. Das perfekte Buch für alle, die bei der schönsten Beschäftigung im Sommer etwas Abwechslung auf das Rost bringen wollen!
Details
ISBN/EAN978-3-96093-272-7
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum19.02.2019
Seiten384 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.15573253
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Inhalt/Kritik

Kritik"Originell grillen" GRILLEN 20190424

Autor

Mallet, Jean-Francois
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Weitere Artikel von
Mallet, Jean-Francois
Simplissime - Das einfachste Grillbuch der Welt
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch mit 130 neuen Rezepten
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: leicht und gesund
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Pasta
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Studentenküche
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt