Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Low Carb - Neuester Stand: mit Low Carb HiFi ballaststoffreich und gesund abnehmen

Die 28-Tage-Diät mit dem Keto-Booster - Low Carb - High Fibre - Mit über 60 gesunden Rezepten
Verkaufsrang255inDiät
5
BuchGebunden
192 Seiten
Deutsch
Einfach nur "Low Carb" war gestern
Low Carb ist seit vielen Jahren buchstäblich in aller Munde. Seither hat die Ausrichtung eine durchaus bedeutende Änderung erfahren. Während anfänglich noch Low Carb - Low Fat gepredigt wurde, sahen die Ernährungsexperten weltweit bald Low Carb - High Fat als bedeutend gesünder an. Es ist an der Zeit, hier wieder eine neue solide, aktuelle wissenschaftliche Basis zu schaffen,
...mehr

Produkt

KlappentextEinfach nur "Low Carb" war gestern
Low Carb ist seit vielen Jahren buchstäblich in aller Munde. Seither hat die Ausrichtung eine durchaus bedeutende Änderung erfahren. Während anfänglich noch Low Carb - Low Fat gepredigt wurde, sahen die Ernährungsexperten weltweit bald Low Carb - High Fat als bedeutend gesünder an. Es ist an der Zeit, hier wieder eine neue solide, aktuelle wissenschaftliche Basis zu schaffen, auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Mit Low Carb - High Fibre, also mit erhöhtem Ballaststoffanteil, ist die Low-Carb-Ernährung noch einmal gesünder und sättigender geworden. Wer schneller abnehmen möchte, nutzt zusätzlich den Keto-Booster. Professor Dr. Thomas Kurscheid ist einer der bekanntesten deutschen Ernährungsmediziner. Er ist nicht nur Initiator der ersten Adipositas-Weiterbildung für Ärzte (und andere Gesundheitsberufe), sondern in den Medien oft zitierter Spezialist für Ernährungs- und Präventivmedizin. Für die praktische Umsetzung bietet dieses Buch einen konkreten Fahrplan für 28 Tage, inklusive wirklich alltagstauglicher Rezepte, welche die Pfunde schnell, aber gesund purzeln lassen. Wie kein Zweiter steht Professor Kurscheid selbst für eine einfache, frische Küche. Täglich kocht er selbst mittags in seiner Praxis - einfach auf zwei Herdplatten. Die Rezepte entstanden in der Küche von Low-Carb- und Keto-Expertin und Buchautorin Bettina Matthaei.
Details
ISBN/EAN978-3-95453-161-5
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum11.12.2018
Auflage3. Auflage 2019
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen59 Fotos
Artikel-Nr.14852590
Rubriken
GenreDiät

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Autor

Kurscheid, Prof. Dr. Thomas
Sein Medizinstudium und eine Facharztausbildung reichten ihm nicht: Prof. Dr. Thomas Kurscheid absolvierte noch ein Studium der Gesundheitswissenschaften und beschäftigte sich anschließend mehrere Jahre lang mit der Adipositas-Forschung. Im Jahr 2003 hat sich der Facharzt für Allgemein-, Sport- und Ernährungsmedizin in Köln niedergelassen - doch damit ist es natürlich nicht genug! Ob ARD und ZDF oder RTL, VOX und SAT.1: Prof. Dr. Thomas Kurscheid ist seit 2006 überall ein beliebter Experte und Sachverständiger für jegliche medizinischen Fragen. Zudem schrieb er zahlreiche Bücher und wissenschaftliche, aber auch populärwissenschaftliche Artikel. 2017 war Prof. Dr. Kurscheid mit seinem eigenen Format auf SAT.1 Gold zu sehen. In "Diagnose unbekannt - Letzte Hoffnung Dr. Kurscheid" hat er verzweifelten Patienten mit unerklärlichen Krankheitsbildern geholfen. Seit November 2017 steht der Experte ebenso wöchentlich für das neue SAT.1-Gesundheitsmagazin "Total gesund! Mit Britt und Dr. Kurscheid" vor der Kamera. Das Gesundheitsformat erfreut sich großer Beliebtheit und geht 2018 bereits in die 3. Staffel.
Matthaei, Bettina
Bettina Matthaei beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit gutem Essen. Als Inhaberin einer Hamburger Gewürzmanufaktur und mehrfach ausgezeichnete Buchautorin schreibt und entwickelt sie sehr erfolgreich Kochbücher für die führenden deutschsprachigen Kochbuchverlage. Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt Bettina Matthaei das Spiel mit Verwöhnaromen. Ihr Credo: Easy und überraschend muss es sein. Bettina Matthaei schreibt am liebsten Kochbücher, die sie selbst kaufen würde, solche, die schon bei der Zubereitung wirklich Neues vermitteln und beim Essen begeistern. Einfach nur gute Rezepte sind ihr nicht genug. Ihre Bücher sollen einen Mehrwert bieten, der im Alltag durch einen besonderen Nutzwert überzeugt
Schüler, Hubertus
Hubertus Schüler wurde Fotograf, weil er, wie er selbst von sich behauptet, nicht malen könne - was angesichts seiner Werke ein großes Glück für die Fotografie ist! Geboren und aufgewachsen im schönen Münster, absolvierte er dort in einer Werbeagentur auch die Ausbildung zum Fotografen. Die Assistenzzeit verbrachte er in Düsseldorf, bevor er sich 1990 in Bochum selbständig machte. Seitdem arbeitet er mit Vorliebe und Hingabe an spannenden Buchprojekten und genießt den gestalterischen Freiraum, in dem er sich dabei bewegen darf.
Weitere Artikel von
Kurscheid, Thomas
Low Carb - Neuester Stand: mit Low Carb HiFi ballaststoffreich und gesund abnehmen
Mein-bleib-gesund-Buch
Mein-bleib-gesund-Buch
Schlank mit Low Carb - High Fibre
Weitere Artikel von
Matthaei, Bettina
Thailand
Wok - das Beste aus Asiens Küchen
Low Carb - Neuester Stand: mit Low Carb HiFi ballaststoffreich und gesund abnehmen
Schlank! für Berufstätige - Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode
Gewürze
Gemüse kann auch anders
Weitere Artikel von
Schüler, Hubertus (Fotogr.)
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode
Low Carb - Neuester Stand: mit Low Carb HiFi ballaststoffreich und gesund abnehmen
Schlank! für Berufstätige - Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode
Brot backen in Perfektion mit Hefe
Weitere Artikel von
Schöner, Nina (Fotogr.)
Weitere Artikel von
Kurscheid, Valentina (Fotogr.)