Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Vom Einfachsten das Beste

Pannonisch Kochen und Leben
Verkaufsrang1529inEssen und Trinken
5
BuchGebunden
244 Seiten
Deutsch
Mit einfachen, verführerischen Rezepten lädt die Food-Bloggerin Melanie Limbeck auf eine Reise durch die idyllische und vielseitige Region des Neusiedler Sees ein. Sie integriert in ihre traditionellen und raffiniert neu interpretierten Rezepte saisonales Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch sowie einen Hauch pannonisches Lebensgefühl.

Produkt

KlappentextMit einfachen, verführerischen Rezepten lädt die Food-Bloggerin Melanie Limbeck auf eine Reise durch die idyllische und vielseitige Region des Neusiedler Sees ein. Sie integriert in ihre traditionellen und raffiniert neu interpretierten Rezepte saisonales Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch sowie einen Hauch pannonisches Lebensgefühl.
Details
ISBN/EAN978-3-903057-00-5
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2015
Erscheinungsdatum16.11.2015
Seiten244 Seiten
SpracheDeutsch
IllustrationenZahlreiche, auch großformatige Abbildungen
Artikel-Nr.7327642
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit von ca. 5-6 Werktagen haben.

Autor

Geboren im Juli 1991, wuchs Melanie Limbeck in einer kleinen Dorfbäckerei auf, täglich umgeben vom großartigsten Gebäck und dem Duft frischgebackener Semmeln und Brote. Ihre Großeltern führten eine Bäckerei in Gols und begeisterten so ihre Enkelin für Kulinarik und Genuss, eine Leidenschaft, die sie bis heute nicht losgelassen hat. Gutes Essen hatte in ihrer Familie schon immer einen hohen Stellenwert, gepaart mit einem "grünen Händchen¿ für die Ernte aus dem eigene Garten. Melanie Limbecks Inspirationsquelle für neue Rezepte ist die Natur und sie experimentiert in der Küche so lange bis es schmeckt. Es ist ihr wichtig zu wissen, wo die Produkte mit denen sie arbeitet, vor allem das Fleisch, herkommt und bevorzugt Lebensmittel aus regionalen Betrieben. Ihre kreative Ader lebt sie nicht nur beim Kochen aus sondern auch in ihren Beruf als Designerin und als erfolgreiche Bloggerin. Ihr Blog "Das Mundwerk" würde 2014 mit dem AMA Food Blog Award ausgezeichnet und war Startpunkt für das nun vorliegende Buch.
Weitere Artikel von
Limbeck, Melanie
Vom Einfachsten das Beste

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Alle anzeigen
Die Jahreszeiten Kochschule - Winter
GENIAL GESUND
Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Gartenlust und Küchenzauber
Kuchen backen mit Christina
Jamie kocht Italien