Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Handlexikon der Kochkunst 1

Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um zeitgemäße Rezepte. Speisenerklärung in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch. Küchenfachausdrücke, historische Speisenamen und weitere Angaben
Verkaufsrang690inEssen und Trinken
5
BuchGebunden
1110 Seiten
Deutsch
Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt.
Was ist neu am neuen Duch?
Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke,
...mehr

Produkt

KlappentextDiese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt.
Was ist neu am neuen Duch?
Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Maße und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen.
Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe.
Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.
ZusammenfassungDieses Handlexikon gibt fachkundliche Hinweise für Menügestaltung und Büffetorganisation. Außerdem enthält er Getränkekundliche Hinweise, er ist ein modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche.
Details
ISBN/EAN978-3-85487-340-2
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2002
Erscheinungsdatum15.07.2002
Auflage19., völlig überarb. A.
Seiten1110 Seiten
SpracheDeutsch
IllustrationenMit Abb. u. Tab.
Artikel-Nr.1002466
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Autor

Weitere Artikel von
Bauer, Kurt
Der Februaraufstand 1934
Die dunklen Jahre
Handlexikon der Kochkunst 1
Bauernleben
Bauernleben
Hitlers zweiter Putsch
Weitere Artikel von
Bauer, Gertraud
Weitere Artikel von
Deisl, Edgar
Weitere Artikel von
Hagenauer, Johann