Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen

Verkaufsrang84inEssen und Trinken
5
BuchGebunden
158 Seiten
Deutsch
Weihnachten - das Fest der Stille? Nicht für diese zehn Bäckerinnen!
Nach dem großen Erfolg ihres Buches "Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" entlocken Michael Rathmayer und Bernhard Wieser auf ihrer neuen Reise durch das Burgenland den zehn Hauptdarstellerinnen köstliche weihnachtliche Backgeheimnisse - geschmackvoll in Wort und Bild festgehalten und liebevoll aufbereitet.
Süße Köstlichkeiten:
...mehr

Produkt

KlappentextWeihnachten - das Fest der Stille? Nicht für diese zehn Bäckerinnen!
Nach dem großen Erfolg ihres Buches "Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" entlocken Michael Rathmayer und Bernhard Wieser auf ihrer neuen Reise durch das Burgenland den zehn Hauptdarstellerinnen köstliche weihnachtliche Backgeheimnisse - geschmackvoll in Wort und Bild festgehalten und liebevoll aufbereitet.
Süße Köstlichkeiten:
Feigenkrapferl · Früchtebrot · Mohnsterne · Brabanterkekse · Apfelbrot · Raffaellokugeln · Weihnachtssterne · Gewürzherzen · Kürbiskernkeks · Nusstaler · Pimskeks · Punschringerl · Macarons mit Eierlikör-Kaffee-Creme · Schokotupfen · Zwickerbusserl · Lebkuchen-Cake Pops · Schmalzkipferl u. v. m.
Details
ISBN/EAN978-3-85431-734-0
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum24.10.2016
Seiten158 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.12721484
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit von ca. 5-6 Werktagen haben.

Autor

Michael Rathmayer, geb. 1960 in Wien, absolvierte die Graphische Lehr- und Versuchsanstalt in Wien. Seit 1990 als freier Fotograf in den Bereichen Fotokunst, Food & Stillife tätig. Er fotografiert u.a. für das Falstaff-Magazin, Maxima Food, Sonnentor und die AMA; zahlreiche Ausstellungen und Auszeichnungen. Seinen Fokus richtet er auf die Plastizität von Details und auf prä zise Lichtsetzung.
Weitere Artikel von
Wieser, Bernhard
Das Beste von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Die Wiener Zuckerbäcker
Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Wallfahrtsküche
How Genes Matter
Weitere Artikel von
Rathmayer, Michael (Fotogr.)
Das Beste von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Die Wiener Zuckerbäcker
Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen