Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Verkaufsrang5inRegionalia
5
BuchGebunden
112 Seiten
Deutsch
In diesem mit viel Liebe und Sachkenntnis gestalteten Kochbuch ist ein Teil vom kulinarischen Erbe Kärntens festgehalten. 200 Rezepte, meist traditionelle Gerichte, viele Farbfotos, ein Überblick über die für die Kärntner Küche typischen Würzkräuter und eine Erklärung mundartlicher Ausdrücke sind in der "Kärntner Küche" zu finden.

Produkt

KlappentextIn diesem mit viel Liebe und Sachkenntnis gestalteten Kochbuch ist ein Teil vom kulinarischen Erbe Kärntens festgehalten. 200 Rezepte, meist traditionelle Gerichte, viele Farbfotos, ein Überblick über die für die Kärntner Küche typischen Würzkräuter und eine Erklärung mundartlicher Ausdrücke sind in der "Kärntner Küche" zu finden.
Details
ISBN/EAN978-3-85366-743-9
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2003
Erscheinungsdatum15.12.2003
Seiten112 Seiten
SpracheDeutsch
IllustrationenZahlr. farb. Abb.
Artikel-Nr.1853359
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit von ca. 5-6 Werktagen haben.

Inhalt/Kritik

InhaltsverzeichnisSuppen und kleine Gerichte, Mehl- und Eierspeisen, Nudeln und Strudel, Hauptspeisen, Zuspeisen, Süße Speisen und Schlemmereien, Germteigspeisen und Festtagskuchen, Würzkräuter & Blüten- und Beerensäfte

Autor

Weitere Artikel von
Setz, Helga
99 x kärntnerisch kochen
99 Spezialitäten aus Österreichs Küche
99 x backen
99 x steirisch kochen
La cucina austriaca in 99 ricette
Weitere Artikel von
Klement, Karlheinz (Fotogr.)
Weitere Artikel von
Revedin, Jana (Fotogr.)
Weitere Artikel von
Senger, Christian (Fotogr.)