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Only Two

Gemüseküche mit zwei Zutaten: schnell & gesund
Verkaufsrang62inEssen und Trinken
BuchGebunden
176 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
BuchGebunden
EUR25,00
Nur zwei Zutaten? Kann das schmecken? Klar - wenn Gemüse sich das Ja-Wort gibt! Margot Van Assche präsentiert 70 kulinarische Liebesaffären, von Aubergine & Miso über Kohl & Kichererbsen bis Zucchini & Oliven. Viele davon ungewohnt und überraschend. Alle sensationell gut. Die passionierte Feinschmeckerin kombiniert ihre vegetarischen Duos so, dass sich Konsistenz und Aromen perfekt ergänzen....mehr

Produkt

KlappentextNur zwei Zutaten? Kann das schmecken? Klar - wenn Gemüse sich das Ja-Wort gibt! Margot Van Assche präsentiert 70 kulinarische Liebesaffären, von Aubergine & Miso über Kohl & Kichererbsen bis Zucchini & Oliven. Viele davon ungewohnt und überraschend. Alle sensationell gut. Die passionierte Feinschmeckerin kombiniert ihre vegetarischen Duos so, dass sich Konsistenz und Aromen perfekt ergänzen. Dahinter stehen jahrzehntelange Erfahrung als (Familien-)Köchin, viel Lust am Ausprobieren und eine große Portion Kreativität. Raffiniert durchdacht: Neben Basics wie Gewürzen und Öl bringen zwei Zutaten mit minimalem Aufwand maximalen Geschmack. Ein handliches Kochbuch mit noch handlicheren Gemüse-Rezepten, die garantiert gelingen und schmecken. It's a match!
Details
ISBN/EAN978-3-7106-0311-2
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum28.12.2018
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.15522480
Rubriken

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Autor

Dittrich, Gunda
Dr. Margot Van Assche ist Köchin aus Leidenschaft und liebt Herausforderungen: mit Geschmack und Aromen zu experimentieren, neue Gerichte mit nur wenigen Zutaten zu kreieren und sie in Szene zu setzen. Die Expertin für gesunde Ernährung studierte Medizin und war viele Jahre in ihrer naturheilkundlichen Praxis tätig. Gunda Dittrich, studierte Grafikdesign und Kultur- und Sozialanthropologie in Wien. In Paris entdeckte sie ihr Faible für das Stillleben, bei welchem sie Fotografie, Licht und Set-Design feinfühlig kombiniert. Fotografin für Kochbücher sowie zahlreiche Publikationen in Magazinen und Werbung.
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