Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Plachutta

Classics of Viennese Cuisine
Verkaufsrang56inEssen und Trinken
BuchKartoniert, Paperback
128 Seiten
Englisch
Verfügbare Formate
BuchKartoniert, Paperback
EUR14,90
One name stands for quintessential Viennese cuisine like no other: Plachutta. With more than one million sold books, with recipes simple to follow even for beginners, he brings the Viennese cuisine to people around the globe for years now. This book presents the most popular classics of Viennese cuisine, from apple strudel and goulash to Tafelspitz and Vanillekipferl. An exclusive special edition for all fans of this city and its food.

Produkt

KlappentextOne name stands for quintessential Viennese cuisine like no other: Plachutta. With more than one million sold books, with recipes simple to follow even for beginners, he brings the Viennese cuisine to people around the globe for years now. This book presents the most popular classics of Viennese cuisine, from apple strudel and goulash to Tafelspitz and Vanillekipferl. An exclusive special edition for all fans of this city and its food.
Details
ISBN/EAN978-3-7106-0073-9
ProduktartBuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum13.06.2016
Seiten128 Seiten
SpracheEnglisch
Artikel-Nr.12717666
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit von ca. 5-6 Werktagen haben.

Autor

Ewald Plachutta, geb. in Wien, zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Der Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten "Rindfleischdynastie" Plachutta war 1991 Koch des Jahres, ist Träger der Trophee gourmet und erhielt 1993 einen Michelin Stern verliehen. Plachutta ist der bekannteste Kochbuchautor Österreichs.Mario Plachutta, geb. 1968 in Wien, nach Lehr- und Wanderjahren in Kanada, Frankreich und Hongkong 1993 Gründung der Mario Plachutta GmbH und Eröffnung der renommierten Lokale Plachutta Wollzeile, Plachutta Nussdorf, Grünspan und Mario in Wien. Gastronom des Jahres 2006.
Weitere Artikel von
Plachutta, Ewald
Weitere Artikel von
Plachutta, Mario
Der goldene Plachutta
Plachutta
Plachutta Wiener Küche

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Alle anzeigen
Sacher The Cookbook
MORE! Grammar Practice 3, Ausgabe Österreich, mit Zugangscode für Online-Training
MORE! Grammar Practice 4, Ausgabe Österreich, mit Zugangscode für Online-Training
Der Report der Magd