Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Essperimente

Kochshow am eigenen Herd
Verkaufsrang38inEssen und Trinken
5
BuchGebunden
263 Seiten
Deutsch
Heyn, Johanneserschienen am31.03.2009
Verfügbare Formate
BuchGebunden
EUR5,00
BuchGebunden
EUR5,00
BuchGebunden
EUR25,00
BuchGebunden
EUR25,00
BuchGebunden
EUR15,00
Sparsam eingekauf, flott gekocht und raffiniert serviert - so macht Kochen Freude. 250 Rezepte im "Blitzlicht". Schritt für Schritt ist jedes Rezept in Wort und Bild erklärt und zeigt, wie aus wenigen Zutaten schmackhafte Gerichte entstehen. Mit vorwiegend heimischen Lebensmitteln wird bewusste Ernährung auch für Anfängerinnen und Anfänger leicht gemacht.

Produkt

KlappentextSparsam eingekauf, flott gekocht und raffiniert serviert - so macht Kochen Freude. 250 Rezepte im "Blitzlicht". Schritt für Schritt ist jedes Rezept in Wort und Bild erklärt und zeigt, wie aus wenigen Zutaten schmackhafte Gerichte entstehen. Mit vorwiegend heimischen Lebensmitteln wird bewusste Ernährung auch für Anfängerinnen und Anfänger leicht gemacht.
ZusammenfassungSchritt für Schritt ist jedes Rezept in Wort und Bild eklärt und zeigt, wie aus wenigen Zutaten schmackhafte Gerichte entstehen. Mit vorwiegend heimischen Lebensmitteln wird bewusste Ernährung auch für Anfängerinnen und Anfänger leicht gemacht.
Details
ISBN/EAN978-3-7084-0180-5
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2006
Erscheinungsdatum31.03.2009
Seiten263 Seiten
SpracheDeutsch
IllustrationenZahlr. farb. Fotos
Artikel-Nr.1573152
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit von ca. 5-6 Werktagen haben.

Inhalt/Kritik

InhaltsverzeichnisAus dem Inhalt:
Vorspeisen - Pikantes Allerlei - Aus dem Suppentopf - Vegetarische Hauptspeisen - Hauptspeisen mit Fleisch, Fisch, Schinken - Beilagen - Salate - Brotmahlzeit mit Gemüseallerlei - Süße Hauptspeisen - Fruchtige Desserts und Cremen - Alkoholfreie Getränke - Mehlspeisen und Bäckereien - Advent- und Weihnachtsbäckerei

Bewertungen

Mitarbeitertipps

Nadine Kothgasser_Web
Bewertung vom 07.02.2019
5
Eines meiner Lieblingskochbücher. Es bietet eine große Auswahl an klassischen österreichischen Rezepten von Faschierten Laibchen bis zur Weihnachtsbäckerei. Die Gerichte werden Schritt für Schritt genau erklärt, einfache Zutaten erleichtern das Nachkochen. Besonders die vielen Bilder motivieren zum Ausprobieren neuer Gerichte und bieten Ideen zum schönen Garnieren.
...mehr
ZitatDas perfekte Geschenk für alle Kochanfänger

Autor

Sieglinde Mertlitz wurde am 3. März 1961 in Klagenfurt geboren. Nach Abschluss der Höheren Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Frauenberufe in Klagenfurt besuchte sie 1980 die Berufspädagogische Akademie des Bundes in Wien, woe sie 1982 die Lehramtsprüfung für den hauswirtschaftlichen Fachunterricht an berufsbildenden mittleren und höheren Schulen ablegte. Seit 1990 hält Sieglinde Mertlitz an der Bundesbildungsanstalt für Kindergartenpädagogik Seminare über Ernährung mit praktischen Übungen. Seit 1991 unterrichtet sie die Gegenstände Ernährung und Haushalt an der Übungshauptschule der Pädagogischen Akademie und ist seit 1993 an der Pädagogischen Akademie des Bundes in Kärnten im Bereich Küchenpraxis einschließlich Servierkunde sowie Fachdidaktik Ernährung und Haushalt tätig.
Weitere Artikel von
Mertlitz, Sieglinde