Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Paznauner Küchengeheimnisse

Martin Sieberer und der Club der Paznauner Köche
BuchGebunden
240 Seiten
Deutsch
ENTDECKEN SIE DIE VIELFÄLTIGKEIT DER PAZNAUNER KÜCHE!
Das Tiroler Paznaun ist weltbekannt für seine wunderbare Bergwelt und die damit verbundenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Aber auch im kulinarischen Bereich hat sich in den letzten Jahren sehr viel getan. Heimische Hotels und Gasthöfe bieten ihren Gästen Genuss auf höchstem Niveau.
Im "Club der Paznauner Köche" haben
...mehr

Produkt

KlappentextENTDECKEN SIE DIE VIELFÄLTIGKEIT DER PAZNAUNER KÜCHE!
Das Tiroler Paznaun ist weltbekannt für seine wunderbare Bergwelt und die damit verbundenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Aber auch im kulinarischen Bereich hat sich in den letzten Jahren sehr viel getan. Heimische Hotels und Gasthöfe bieten ihren Gästen Genuss auf höchstem Niveau.
Im "Club der Paznauner Köche" haben sich die Köche der Region zusammengeschlossen und begeistern Gäste und Einheimische mit ihren wunderbaren Menüs.
Gekocht wird natürlich mit erstklassigen Zutaten aus der Region, allen voran dem Paznauner Highlander oder dem Wildkalb aus dem Fimbatal, aber auch das Paznauner Schafl, die Diasbachforelle oder das Galtürer Bergheu zeichnen diese bodenständige und doch moderne Küche aus - eine kulinarische Reise durch eines der schönsten Täler Tirols!
- hervorragende Rezepte von passionierten Köchinnen und Köchen
- zahlreiche praktische Tipps und richtig gute Grundrezepte
- traditionelle Gerichte, mit modernen Zutaten verfeinert
- Qualität und Geschmacksvielfalt durch heimische Produkte
- Übersicht der Paznauner Produzenten
- wunderbare Speisenfotografien von Christa Engstler
- stimmungsvolle Landschaftsbilder
Damit nun jeder auch zu Hause diese einmaligen Gerichte nachkochen kann, haben Martin Sieberer, Haubenkoch und Präsident des Clubs, und die anderen Clubmitglieder ihre Geheimnisse gelüftet und die besten Rezepte zusammengestellt.
Verzaubern auch Sie ihre Gäste und würzen, sieden, schneiden, braten, dünsten sie nach Anleitung der Köche aus dem Paznaun. Denn viele Köche verderben eben nicht den Brei, sondern kreieren wahre Gaumenfreuden.
"Es locken die süßesten Versuchungen, seit es Essen gibt!" Markus Linder (Kabarettist & Feinschmecker)
Weitere Bücher des Autors:
"Von süßen Sinnen"
Details
ISBN/EAN978-3-7066-2576-0
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2014
Erscheinungsdatum28.11.2014
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.6642460
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Autor

Martin Sieberer, geboren 1968 in Hopfgarten/Tirol, nach Lehrjahren in verschiedenen Küchen Österreichs, Deutschlands und der Schweiz ausgezeichnet mit zwei "Gault-Millau-Hauben" als Küchenchef im Romantikhotel "Tennerhof" in Kitzbühel; seit 1997 Leitung des Gourmetrestaurants "Paznaunerstube" im Hotel "Trofana Royal" in Ischgl, 1998 ausgezeichnet mit drei Hauben, 1999 gekürt zum "Besten Koch Tirols", 2000 ausgezeichnet als "Koch des Jahres 2000" und "Käse-Affineur 2000".
Weitere Bücher von
Sieberer, Martin
Von süßen Sinnen
Von allen Sinnen
Paznauner Küchengeheimnisse
Paznaun Kitchen Secrets