Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Vollwertküche für jeden Tag

Rezepte einer Bio-Pionierin
Verkaufsrang1675inEssen und Trinken
BuchGebunden
295 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
BuchGebunden
EUR24,90
ABWECHSLUNGSREICH, KÖSTLICH UND GESUND: VOLLWERTKÜCHE IST VOLLER GENUSS!
Lassen Sie sich von über 300 vegetarischen Rezepten inspirieren und bringen Sie mit natürlichen Zutaten gesunde Energie in Ihren Alltag! Getreide in seiner ganzen Vielfalt, Linsen, Bohnen, wertvolle Öle, saisonales Gemüse und Obst - die Bio-Pionierin und Vollwertexpertin Johanna Wolfsberger führt mit einfachen Anleitungen und viel Charme in die ausgewogene Vollwertküche ein.
...mehr
EUR24,90
kurzfristig lieferbar

Produkt

KlappentextABWECHSLUNGSREICH, KÖSTLICH UND GESUND: VOLLWERTKÜCHE IST VOLLER GENUSS!
Lassen Sie sich von über 300 vegetarischen Rezepten inspirieren und bringen Sie mit natürlichen Zutaten gesunde Energie in Ihren Alltag! Getreide in seiner ganzen Vielfalt, Linsen, Bohnen, wertvolle Öle, saisonales Gemüse und Obst - die Bio-Pionierin und Vollwertexpertin Johanna Wolfsberger führt mit einfachen Anleitungen und viel Charme in die ausgewogene Vollwertküche ein.
RUNDUM WOHLFÜHLEN MIT DER VOLLWERTKÜCHE FÜR JEDEN TAG!
Von vielfältigen Müslirezepten über erfrischenden marokkanischen Linsensalat mit Datteln und Mandeln, köstliche Gemüse-Hirse-Pizza bis zu unwiderstehlichen Buchweizenpalatschinken mit Mohnfülle - mit diesen erprobten Wohlfühlrezepten und den wertvollen Zubereitungstipps ist Genuss für jeden Tag garantiert!
- die besten Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Tag
- der Einstieg in die Vollwerternährung umfassend erklärt
- alles Wissenswerte zu Getreidesorten, Ölen, richtigem Würzen u.v.m.
- mit zahlreichen Varianten und vielen persönlichen Praxistipps
- wunderschön bebildert von Rita Newman
"Vollwertkost ist kein trockenes Körndlfutter, sondern kann mit ungewöhnlichen Getreide- und Gemüsegerichten jeden Gourmet begeistern. Im Buch finden Sie eine Reihe besonderer Rezepte, die sich lohnen, nachzukochen."
- Johanna Wolfsberger
Details
ISBN/EAN978-3-7066-2547-0
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2014
Erscheinungsdatum11.09.2015
Seiten295 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.5830086
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Inhalt/Kritik

Kritik"Mit diesen erprobten Wohlfühlrezepten und den wertvollen Zubereitungstipps ist Genuss für jeden Tag garantiert." Falstaff.at "Das Buch liefert tolle Rezepte der vegetarischen Vollwertküche in Hülle und Fülle." Kochen ohne Knochen, Gudrun Gülden "Ein spannendes, attraktives Kochbuch, das Gusto aufs gesunde Leben macht!" Wiener Journal, Christina Mondolfo "Schmeckt nicht, gibts nicht!...mehr

Autor

Rita Newman fotografiert Daniel Spoerri und seine Werke seit vielen Jahren. Zu ihren fotografischen Schwerpunkten zählen neben dem Abbild der Kunst Menschenportraits, Gärten, Theater und Kochbücher. Lebt und arbeitet in Wien und Niederösterreich.
Weitere Artikel von
Wolfsberger, Johanna
Vollwertküche für jeden Tag
Vollwertküche für jeden Tag