Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Zucchini, Tomaten, Melanzane

Die besten Rezepte
BuchGebunden
120 Seiten
Deutsch
SO SCHMECKT SOMMERGEMÜSE EINFACH AM BESTEN!
Zucchini, Tomaten und Melanzane sind die beliebtesten Gemüsesorten in unseren Gärten. Die besten und raffiniertesten Rezepte für eine abwechslungsreiche Verwendung präsentiert die erfahrene Kochbuchautorin Karin Longariva in diesem Buch. Bunte Tomaten mit Ziegenkäse und grüner Sauce, pikante Zucchini-Thunfisch-Törtchen, köstliche Melanzanetaschen mit Gemüsefülle,
...mehr
Diesen Artikel gibt es auch als
Zucchini, Tomaten, Melanzane
E-BookEPUBKopierschutz: Wasserzeichen, Lesegeräte: PC/MAC/eReader/TabletElectronic Book
sofort downloadbar
EUR9,99

Produkt

KlappentextSO SCHMECKT SOMMERGEMÜSE EINFACH AM BESTEN!
Zucchini, Tomaten und Melanzane sind die beliebtesten Gemüsesorten in unseren Gärten. Die besten und raffiniertesten Rezepte für eine abwechslungsreiche Verwendung präsentiert die erfahrene Kochbuchautorin Karin Longariva in diesem Buch. Bunte Tomaten mit Ziegenkäse und grüner Sauce, pikante Zucchini-Thunfisch-Törtchen, köstliche Melanzanetaschen mit Gemüsefülle, gebackene Zucchiniblüten mit Vanilleeis - neben bekannten Klassikern überrascht sie mit köstlichen Neukreationen und gibt viele praktische Tipps.
Ob gegrillt, gedünstet, gekocht, überbacken oder eingelegt - die Vielfalt an Rezepten lässt keine Wünsche offen! Zaubern Sie kreative Gerichte oder verarbeiten Sie ihr Gemüse auf Vorrat. Karin Longariva zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse auch bei reichlicher Ernte am besten nutzen.
- beliebte Klassiker und moderne Kreationen
- mediterrane Sommerküche, die auf Anhieb gelingt
- abwechslungsreiche Ideen, einfach nachzukochen
- Wissenswertes zu Zucchini, Tomaten und Melanzane
- köstlich, gesund und leicht
- zahlreiche Fotos und viele kreative Rezepte
- viele Tipps für Einkauf, Lagerung und Verarbeitung
Bereits erschienen:
"Kastanien. Die besten Rezepte"
"Südtiroler Bäuerinnen kochen. Die besten Rezepte der original Südtiroler Küche"
"Genussland Südtirol. Einfach frisch kochen"
Details
ISBN/EAN978-3-7066-2528-9
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2013
Erscheinungsdatum30.04.2013
Seiten120 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.4975823
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Autor

Karin Longariva ist eine der bekanntesten Köchinnen Südtirols. Die diplomierte Expertin für Ernährung und Gesundheitunterrichtet in Bozen und ist Autorin von Kochbüchern zurK üche zwischen Alpen- und Mittelmeerraum.
Weitere Bücher von
Longariva, Karin
Zucchini, Tomaten, Melanzane
Südtiroler Küche vegetarisch
Südtiroler Bäuerinnen kochen
Südtiroler Bäuerinnen kochen

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Alle anzeigen
Mein wunderbarer Kochsalon - von Martina Hohenlohe
Kaiserschmarrndrama
Kühlfach betreten verboten
Wie ein reißender Strom
Hollys Weihnachtszauber
Sauerkrautkoma 5. Fall