Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung

Der Klassiker im neuen Gewand-Über 600.000 verkaufte Exemplare!-Ein Grundlagenkochbuch mit traditionellen österreichischen Rezepten-Modernisierte, völlig neu gestaltete und bebilderte NeuauflageSeit fast 90 Jahren erfreut sich das "St. Martiner Kochbuch" mit seinen rund 750 Rezepten für die Zubereitung guter Hausmannskost in Stadt und Land gleichermaßen ungebrochener Beliebtheit. Hunderttausende Menschen hat das "St. Martiner" in die Koch- und Servierkunst sowie Vorratshaltung eingeführt, der Schwerpunkt liegt seit jeher auf althergebrachten alpenländischen Speisen, die in modernen Kochbüchern zum Teil nicht mehr zu finden sind.Aus diesem Grund werden auch heute pro Jahr noch mehr als 8.000 Exemplare von diesem Kochbuch verkauft. Nun liegt es in einer völlig neu bebilderten Auflage vor, alle Rezepte sind den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Detaillierte Anleitungen und Step-Fotos stellen sicher, dass die Zubereitung gelingt!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-7020-1706-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum24.08.2017
Auflage32., völlig neu gestaltete, neu bebilderte und modernisierte Auflage, Nachdruck
Seiten376 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationendurchgehend farbig bebildert
Artikel-Nr.14369605
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR KUNDENKARTEN INHABER!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit von ca. 15 Werktagen haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Kundenbewertungen

Autor

Zeidler, EmilieEmilie Zeidler, ehemalige Referentin der hauswirtschaftlichen Fortbildungsschulen, hat das St. Martiner Kochbuch erstmals im Jahr 1928 herausgegeben. Seither erfreut es sich in Stadt und Land großer Beliebtheit und erreichte in ständigen Überarbeitungen und Erweiterungen über 30 Auflagen.Temm, ElfriedeElfriede Temm, die Nachfolgerin Emilie Zeidlers, hat das beliebte Kochbuch überarbeitet. Jetzt erscheint die 32. Auflage - vollständig überarbeitet von Kurt und Herta Temm und einem Team von Fachlehrerinnen der St. Martiner Schulen.

Weitere Produkte von Zeidler, Emilie

Weitere Produkte von Temm, Elfriede