Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Die echte Österreichische Küche

Klassiker aus der Alpenrepublik - Die 135 besten Rezepte
Verkaufsrang224inEssen und Trinken
5
BuchGebunden
143 Seiten
Deutsch
Echte Hausmannskost ist wieder beliebt! Typische Spezialitäten aus allen österreichischen Bundesländern finden sich in dem reich bebilderten Buch, darunter Salzburger Nockerl, Kärntner Kasnudeln, Tiroler Gröstl, vielfältige Knödelvarianten aus Oberösterreich oder die steirische Schwammerlsuppe (Pilzsuppe) mit Heidensterz (Buchweizensterz).
Die Klassiker der Wiener Küche wie Gulasch, Vanillerostbraten,
...mehr

Produkt

KlappentextEchte Hausmannskost ist wieder beliebt! Typische Spezialitäten aus allen österreichischen Bundesländern finden sich in dem reich bebilderten Buch, darunter Salzburger Nockerl, Kärntner Kasnudeln, Tiroler Gröstl, vielfältige Knödelvarianten aus Oberösterreich oder die steirische Schwammerlsuppe (Pilzsuppe) mit Heidensterz (Buchweizensterz).
Die Klassiker der Wiener Küche wie Gulasch, Vanillerostbraten, gekochtes Rindfleisch mit verschiedenen Saucen sind ebenso vertreten wie Kaiserschmarrn, gefüllte Palatschinken (Pfannkuchen), Marmorgugelhupf und Mohnnudeln. Schritt-für-Schritt-Abbildungen zeigen, wie ein perfektes Wiener Schnitzel gelingt und der berühmte Apfelstrudel hergestellt wird.
Details
ISBN/EAN978-3-7020-1666-1
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum12.04.2017
Seiten143 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationendurchgehend farbig bebildert
Artikel-Nr.13962758
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit von ca. 5-6 Werktagen haben.

Autor

Weishaupt-Orthofer, Irmtraud
Irmtraud Weishaupt-Orthofer ist Chefredakteurin von "Kochen & Küche", einer der größten österreichischen Kochzeitschriften.
Weitere Artikel von
Weishaupt-Orthofer, Irmtraud
Die echte Österreichische Küche
Unsere süße Küche
Das große Strudelbuch