Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Schwarzbrot vom Ofner

Vollkorn-, Urgetreide- sowie Spezialbrote und Klassiker
Verkaufsrang20inEssen und Trinken
BuchGebunden
142 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
BuchGebunden
EUR24,90
"Backen" wir es an!
Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Sendungen wie "Frisch gekocht" und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem zweiten Buch widmet er sich dem Thema Schwarz- und Mischbrote, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezepte,
...mehr

Produkt

Klappentext"Backen" wir es an!
Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Sendungen wie "Frisch gekocht" und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem zweiten Buch widmet er sich dem Thema Schwarz- und Mischbrote, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezepte, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert.
Wann weiß man wirklich, was im Brot so alles drinnen ist? Wenn man's selber bäckt! Mit den Rezepten und Tipps des "Backprofis", sprich von Christian Ofner, gelingt's auch ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel ganz bestimmt. Dieses Mal hat sich der renommierte Bäckermeister das Schwarzbrot vorgenommen.
Zuerst vermittelt der Autor alle wichtigen Informationen, die man zum Selbstbacken des Grundnahrungsmittels Nummer eins benötigt. Eine ausführliche Bebilderung hilft auf dem Weg zum Selbstgebackenen.
Und dann kann's mit der Fülle von Rezepten auch schon losgehen.
- Traditionelle Schwarz- und Mischbrote vom Bauernbrot über Kürbiskernbrot bis zum Landbrot
- Vollkornbrote aus Roggen, Dinkel & Co mit speziellen Rezepten für leichte Vollkornbrote
- Urgetreidebrote aus Einkorn, Kamut oder Emmer ...
- Spezialbrote und kreative Rezeptideen: Karotten-, Leinsamen- oder Apfelbrot ...
Alle Rezepte funktionieren einfach mit empfohlenen Gewürzmischungen; doch auch wer sich Sauerteig und Gewürze selbst zusammenstellen will, findet detaillierte Anleitungen.
Der Autor:
"Backprofi" Christian Ofner hat sich als Experte für das Grundnahrungsmittel Nummer eins längst einen Namen gemacht. Ob in Kochshows, beim Schaubacken oder mit dem erfolgreichen Buch "Kleingebäck vom Ofner" - immer versucht er, den Menschen das Brotbacken "schmackhaft" zu machen.
Details
ISBN/EAN978-3-7020-1420-9
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2013
Erscheinungsdatum24.03.2016
Seiten142 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationendurchgehend farbig bebildert
Artikel-Nr.5428433
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.