Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Das Beste von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen

Verkaufsrang20inEssen und Trinken
5
BuchGebunden
192 Seiten
Deutsch
Die besten Rezepte der kultigen Hochzeitsbäckerinnen
Die burgenländische Hochzeitsbäckerei hat längst nicht nur am schönsten Tag des Lebens eine wunderbare Tradition: Von Kekserln und Krapferln über feines Kleingebäck, Schnitten und Kuchen bis hin zu sündhaft guten Torten ist sie bei EinsteigerInnen und erfahrenen BäckerInnen gleichermaßen beliebt. Über 70 abwechslungsreiche,
...mehr

Produkt

KlappentextDie besten Rezepte der kultigen Hochzeitsbäckerinnen
Die burgenländische Hochzeitsbäckerei hat längst nicht nur am schönsten Tag des Lebens eine wunderbare Tradition: Von Kekserln und Krapferln über feines Kleingebäck, Schnitten und Kuchen bis hin zu sündhaft guten Torten ist sie bei EinsteigerInnen und erfahrenen BäckerInnen gleichermaßen beliebt. Über 70 abwechslungsreiche, vielfach erprobte Rezepte werden thematisch frisch aufbereitet und durch neue Highlights ergänzt. Mit praktischen Tipps und zahlreichen Fotos zu wichtigen Arbeitsschritten machen Backen und Naschen gleichermaßen Freude.
Details
ISBN/EAN978-3-222-14040-2
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum05.09.2019
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.15892592
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit von ca. 5-6 Werktagen haben.

Autor

Wieser, Bernhard
Bernhard Wieser, geb. 1966, ist seit über 20 Jahren als Texter/Konzeptionist für Agenturen und Verlage tätig, seit 15 Jahren selbstständig. An der Deutschen Pop Akademie Wien unterrichtet er "Schreiben im Journalismus". Er schreibt über alles, was ihn begeistert - wie etwa die irdischen Genüsse - und zeichnet u. a. für das Konzept der erfolgreichen Bücher über die "Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen" verantwortlich. Gemeinsam mit Michael Rathmayer hat er sich zuletzt mit den "Wiener Zuckerbäckern" auseinandergesetzt.
Rathmayer, Michael
Michael Rathmayer, geboren 1960 in Wien, ist seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food-Fotografie und Still-Life für zahlreiche Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig. Er hat zahlreiche Kunstprojekte für internationale Organisationen umgesetzt und für den Pichler Verlag vielfältige Kochbuchprojekte ins rechte Licht gerückt.
Weitere Artikel von
Wieser, Bernhard
Das Beste von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Die Wiener Zuckerbäcker
Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Wallfahrtsküche
How Genes Matter
Weitere Artikel von
Rathmayer, Michael (Fotogr.)
Das Beste von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Die Wiener Zuckerbäcker

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Alle anzeigen
Die besten Weihnachtskekse
Kuchen backen mit Christina
Brot backen mit Christina
Guglhupfgeschwader