Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Wild backen mit Früchten

Verkaufsrang455inEssen und Trinken
BuchGebunden
176 Seiten
Deutsch
Begeisterung ist eine ihrer wichtigsten Zutaten: In Eveline Wilds neuen Rezeptideen zu Kuchen, Torten und Desserts, hier vereint mit den brillanten Fotos von Stefan Eder, ist die Leidenschaft spürbar. Die Konditorweltmeisterin steht für höchsten Genuss - die Qualität und Auswahl der vor allem regionalen Produkte stets im Mittelpunkt. Knackige Rezeptangaben rund um das Thema Früchte zu allen Jahreszeiten geleiten zu den selbst gemachten Kreationen....mehr
EUR25,90
Neuauflage in Vorbereitung, jetzt vorbestellen!

Produkt

KlappentextBegeisterung ist eine ihrer wichtigsten Zutaten: In Eveline Wilds neuen Rezeptideen zu Kuchen, Torten und Desserts, hier vereint mit den brillanten Fotos von Stefan Eder, ist die Leidenschaft spürbar. Die Konditorweltmeisterin steht für höchsten Genuss - die Qualität und Auswahl der vor allem regionalen Produkte stets im Mittelpunkt. Knackige Rezeptangaben rund um das Thema Früchte zu allen Jahreszeiten geleiten zu den selbst gemachten Kreationen. Außerdem verrät Eveline Wild zahlreiche Profitricks, die das Umsetzen der Augenweiden und Gaumenfreuden noch leichter machen.
- Frühlingsdessert im Glas
- Fruchtige Profiteroles
- Erdbeertorte
- Kaffee-Kirsch-Torte
- Himbeer-Schokoladen-Tarte
- Karotten-Haselnuss-Dessert
- Moderne Linzertorte
- Marillendatschi
- Pfirsichtarte
- Kastanien-Baileys-Torte
- Mango-Vanille-Soufflé
- Kletzenkrapferl
- Nuss-Zwetschken-Delice
- Rotweinbirne mit Nougatespuma
- Malagamousse
- Blutorangentarte
- Winterfrüchtetorte
Details
ISBN/EAN978-3-222-14008-2
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum28.08.2017
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.14369825
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit von ca. 5-6 Werktagen haben.

Autor

EVELINE WILD, geb. 1980, Konditorweltmeisterin und Patissière. Zahlreiche internationale und nationale Auszeichnungen. TV-Auftritte in ORF (Frisch gekocht) und ZDF (Deutschlands bester Bäcker). Bei Pichler erschienen: Wild backen, Wild auf Schokolade.
Weitere Artikel von
Wild, Eveline
Wild backen mit Früchten
Weitere Artikel von
Eder, Stefan (Fotogr.)
Wild backen mit Früchten