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50 Dinge, die man in Istrien getan haben muss

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BuchKartoniert, Paperback
173 Seiten
Deutsch
Die Sehnsuchts- und Genussregion Istrien liegt beinahe vor der Haustür: mit Hunderten Kilometern Traumküste und kristallklarem Wasser, mit mittelalterlichen Bergdörfern und venezianisch geprägten Hafenstädtchen, mit sanften Olivenhainen und vielseitiger Küche. Silvia Trippolt-Maderbacher zeigt, wo sich Gourmets die Serviette umbinden, ein Vampir sein Unwesen treibt, was es mit einer "Misswahl für Ziegen" auf sich hat,...mehr

Produkt

KlappentextDie Sehnsuchts- und Genussregion Istrien liegt beinahe vor der Haustür: mit Hunderten Kilometern Traumküste und kristallklarem Wasser, mit mittelalterlichen Bergdörfern und venezianisch geprägten Hafenstädtchen, mit sanften Olivenhainen und vielseitiger Küche. Silvia Trippolt-Maderbacher zeigt, wo sich Gourmets die Serviette umbinden, ein Vampir sein Unwesen treibt, was es mit einer "Misswahl für Ziegen" auf sich hat, wo frische Austern warten und stille Radwege zum Entdecken des Hinterlandes einladen.
Details
ISBN/EAN978-3-222-13627-6
ProduktartBuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum24.04.2019
Seiten173 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.15546669

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Autor

Trippolt-Maderbacher, Silvia
Silvia Trippolt-Maderbacher, geb. 1977 in der Südsteiermark, absolvierte ein Germanistik- und Medienstudium. Die Journalistin, Werbetexterin ("Gedanken-Werkstatt") und Gastronomin ist mit einem der Top-Köche Österreichs verheiratet und lebt im Kärntner Bad St. Leonhard. Zuletzt erschien von ihr "Genießen in Istrien".
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